子育て・グッズ 次男(1歳)の夜泣きが酷いので絶対効くとは思ってませんがどちからを飲ま… 次男(1歳)の夜泣きが酷いので 絶対効くとは思ってませんが どちからを飲ませてみたいです😖💦 宇津救命丸 or 樋屋奇応丸 どちらもも飲ませたことがある方 ご意見あれば教えてください😭!! 最終更新:2022年7月26日 お気に入り 1 夜泣き 1歳 男 (^-^)♩.。(3歳4ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント 22歳まま 救命丸私の母も飲ませてましたし、自分自身も息子に飲ませてました! ちなみに息子効果あまり出ず、合わないのか嘔吐するようになりましたので飲ませませんでした🥲 7月26日 (^-^)♩.。 やはり効果はあまり無いのですね🥲 一応買ってみて少し試してみます!! ありがとうございました💙 7月26日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^-^)♩.。
やはり効果はあまり無いのですね🥲
一応買ってみて少し試してみます!!
ありがとうございました💙