※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
へぴ
子育て・グッズ

同じ年齢の女の子は前髪を作っていますか?薄い髪のため作りにくいかもしれませんが、毎日髪を結んでいますか?嫌がって取ろうとすることはありますか?

1歳8ヶ月です。同じくらいの女の子前髪作ってますか?
髪はそんなに多くないので作ってもうすーい感じ
ですが😂笑

あと毎日髪くくってますか?
嫌がって取ろうとしたりしませんか?

コメント

はじめてのママリ

2歳ですがすぐとります😩
うちも髪少なめでやっと結べるようになったのに外出する時可愛くしても目的地につくまでにとられます😭
前髪は女の子らしいなと思って作ってます🙆‍♀️目に入るくらいの長さでピンしてもすぐとられてたので🥲

• へぴ

へぴ

取りますよね😅
    めげずに毎日してたら慣れてくるかなー?と思ってるんですが…
    毎日してますか?🥲

• 7月26日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

家にいるときはもう結んでないです😂
    結ぶのも大人しくしてないし、すぐ取られるしで私が嫌になるので🥲
    私もずっと結んでたらなれるかな?と思う時期ありましたが、早々諦めました😭

• 7月26日
はじめてのママリ🔰

特に作ろうと思って作った訳では無いですが前髪あります!
今セミロング位あって結んでいますが、スマホを渡さないとジッとせず結ばせてもらえません😅
そして飾りが無いゴムの三つ編み以外は結んでもすぐ取られちゃいます😂😇ピンもすぐ取っちゃいます(笑)

• へぴ

へぴ

取りますよね🥹
    スマホ渡すと兄が邪魔して奪うので😂
    鬱陶しそうなので切ろうと思います!

• 7月26日
🩶🩷🩶🩷

毎日くくってます!!
もともと毛量多くて半年頃からくくってたので、慣れて取らなくなりました🫣
ただ、今はイヤイヤ期で
髪の毛くくられるのが嫌みたいです😮‍💨

• へぴ

へぴ

0歳からだとくくるのに慣れてきたんですね😮✨
    イヤイヤ期終わるまで長いけどくくらせて欲しいですね😂笑

• 7月26日

前髪作ってあります✨
前髪縛ることはあまりないですが、前髪でも後ろでも縛ったら取らないです!!

三歳の姉がいて同じように可愛い髪型にしてもらいたいようで、どっちが先に可愛い髪型にしてもらうかいつも私の前に座るのに争ってます🤣

• へぴ

へぴ

なるほど!お姉ちゃんはいい見本ですね😍
    争ってるの想像したらめっちゃ可愛いですね🥰

• 7月26日