子育て・グッズ アップリカのチャイルドシートのベルトまで汚れた場合外して洗えますか… アップリカのチャイルドシートのベルトまで汚れた場合外して洗えますかね😅見た限りそこまで出来ないような構造なのかなと思ったのですが… 最終更新:2022年7月26日 お気に入り アップリカ チャイルドシート フミたん(3歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ... ベルト部分の全取り外しは出来なかったです💦 上部分?肩側の方?は外せますが、下は固定されてました💦 水や薄い洗剤液で濡らした雑巾で何度か拭いてって感じでしたね〜 7月26日 フミたん やっぱり拭くしかないですよね😅 7月26日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フミたん
やっぱり拭くしかないですよね😅