子育て・グッズ 素朴な疑問なんですが、濃厚接触者だということを黙って薬局の無料の抗… 素朴な疑問なんですが、 濃厚接触者だということを黙って薬局の無料の抗原検査を受けるとバレないんですか?🤔 あと、薬局で陽性が出たら病院で再度受けないといけないんですか? 最終更新:2022年7月26日 お気に入り 3 病院 無料 陽性 3人のまま🐷(3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント げーまー バレないんじゃないですか? でもわたしは怖かったのでしてません。 陽性出たら病院で再検査です。 7月26日 3人のまま🐷 コメントありがとうございます😊 やっぱり怖いですよね😭リスク高いし💦 わたしも怖いので薬局で抗原検査のキット買って家出します! 7月26日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人のまま🐷
コメントありがとうございます😊
やっぱり怖いですよね😭リスク高いし💦
わたしも怖いので薬局で抗原検査のキット買って家出します!