妊娠・出産 足あたりのエコーになるのですが性別どちらだと思いますか?🥲先生に聞い… 足あたりのエコーになるのですが性別どちらだと思いますか?🥲 先生に聞いたところ微妙だな〜たまたまのようなものも見える気もするけど、、、まだ分からないと言われました。 どちらでも嬉しいのですが気になってしまって😂 予想でいいのでコメントくださると嬉しいです🌷 最終更新:2022年7月26日 お気に入り 3 性別 エコー 先生 sa(2歳4ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー おんなのこかな?とおもいました😍 7月26日 sa コメントいただけて嬉しいです🥰 ありがとうございます🤍 7月26日 ママリ 女の子だと思います✨ 7月26日 sa コメントありがとうございます✨ 姉妹可愛いだろうなあと想像が膨らみます💕 7月26日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sa
コメントいただけて嬉しいです🥰
ありがとうございます🤍