雑談・つぶやき 美容院で子どもの髪を切るのは、私には難しく、プロに任せる方が安心です。お金はもったいなくないと思います。 わざわざ美容院で高いお金出さなくても 子どもの髪の毛ぐらいYouTubeで勉強すれば切れるのに‼️もったいない🥺って言われてもですね 私だと甘えなのか大暴れする子を大人しくさせて切ることはできません🫠 美容院だと可愛いお姉さんが切ってくれるから15分で可愛くしてくれる🥰 それに対してのお金はもったいなくない🥺 失敗することも絶対にないし☺️ 外野は黙っててもろて🤭 最終更新:2022年7月26日 お気に入り 美容院 髪の毛 勉強 お金 愛夢(6歳) コメント まいまい 今の時代、なんでもYou Tube見れば、、って言う人いますよね😇 料理教室通ってみたいな、、とつぶやいたら旦那が、そんなんYou Tubeみればいいやろと言ってきてドン引きしました😇 7月26日 愛夢 YouTubeでなんでもできたら その道のプロいらなくなりますよね?🤭 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
愛夢
YouTubeでなんでもできたら
その道のプロいらなくなりますよね?🤭