住まい キッチンパントリーがある方で、パントリー内に冷蔵庫を置いているご家… キッチンパントリーがある方で、パントリー内に冷蔵庫を置いているご家庭ありますか? 使い勝手はどうですか? 最終更新:2022年7月26日 お気に入り キッチン パン 家庭 冷蔵庫 はじめてのママリ(3歳4ヶ月, 7歳) コメント ままり 置く場所にもよるとは思いますが、私は使い勝手良いですよ。 フルオープンキッチンのため、冷蔵庫の中身がリビングから見えないのも良い点です。 7月26日 はじめてのママリ 我が家も希望はフルオープンキッチンなので、冷蔵庫の中身がリビングから見えないようにしたくて☺️ 使い勝手良いのでしたら、安心です😮💨♡ ありがとうございます😊 7月26日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
我が家も希望はフルオープンキッチンなので、冷蔵庫の中身がリビングから見えないようにしたくて☺️
使い勝手良いのでしたら、安心です😮💨♡
ありがとうございます😊