コメント

ままり
置く場所にもよるとは思いますが、私は使い勝手良いですよ。
フルオープンキッチンのため、冷蔵庫の中身がリビングから見えないのも良い点です。
ままり
置く場所にもよるとは思いますが、私は使い勝手良いですよ。
フルオープンキッチンのため、冷蔵庫の中身がリビングから見えないのも良い点です。
「住まい」に関する質問
【至急!トイレにトマト...】 大玉トマトを6等分にしたトマトのうちの1つを息子のお昼に出したのですが、食べたくないからってトイレに流していました... 母の勘と言いますか、コイツ絶対食べてないな🤔と思う行動をして…
賃貸派の方にお聞きしたいです🙇♀️ 一生賃貸予定ですか? 老後は家を買う予定とかありますか? あとは賃貸派の理由も知りたいです😊(転勤以外) 我が家は旦那の家賃補助が10万出るので賃貸ですが、 賃貸も高騰してますよね…
マットレスは毎日移動させるなら、直置きでも大丈夫でしょうか? どのメーカーも直置きは推奨していないとのことですが、直置きしちゃってるよって方いますか? 寝室とは別室で使おうと思っているのですが、日中は邪魔な…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
我が家も希望はフルオープンキッチンなので、冷蔵庫の中身がリビングから見えないようにしたくて☺️
使い勝手良いのでしたら、安心です😮💨♡
ありがとうございます😊