コメント

はじめてのママリ🔰
子供のことは小児科に行っています。近くに小児皮膚科があればそちらでもいいかもしれないです😊
はじめてのママリ🔰
子供のことは小児科に行っています。近くに小児皮膚科があればそちらでもいいかもしれないです😊
「小児科」に関する質問
下の子、私とインフルになり 一昨日の夜から上の子が38.8まで上がりました。 夜中38.5で昨日は37.2から38度で小児科受診。 病院でインフル検査しましたが陰性。 病院で37.5でした。 もし熱が続くようなら明日また来て検…
保育園いつ行かせるか悩んでます。みなさんならどうしますか? 慣らし保育中で、5/1復職予定です。 先週末から鼻風邪が続いていましたが、昨日朝自宅で検温したら37.9度あり、30分おきに計測し直しても37.0、37.5と怪し…
くしゃみと鼻水、鼻水が喉に降りてくる?感じでたまに咳き込む 喉痛いと言う 熱無し 幼稚園行かせますか?休ませますか? またこの場合、小児科か耳鼻咽喉科かどちらに行きますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みちる
ありがとうございます!
小児皮膚科あったのでそちら行ってみます🙌