コメント

はじめてのママリ🔰
子供のことは小児科に行っています。近くに小児皮膚科があればそちらでもいいかもしれないです😊
はじめてのママリ🔰
子供のことは小児科に行っています。近くに小児皮膚科があればそちらでもいいかもしれないです😊
「小児科」に関する質問
救急に行くか16時に始まるかかりつけ医に行くか悩んでいます。アドバイス下さい。 2歳7ヶ月女昨夜から発熱 今朝39.2で受診し喉風邪と言われて薬と坐薬をもらって帰宅 11:30に39.0で坐薬入れるも効かずどんどん上がり13:…
明日4ヶ月検診なのですが、母親の私が発熱してしまいました。 予約の変更をしたいのですが、明後日土曜日か来週の土曜日しか都合がいい日がありません。 皆さんなら明後日と来週どちらにされますか? 来週にしようと思っ…
生後6ヶ月 1ヶ月ほど前、抱っこ紐をしていたら娘の裏太ももに擦り傷が出来ました。 病院へ行き、塗り薬をもらって塗っているのですが傷が治りません。 赤ちゃんの傷の治りが遅いのっておかしいですよね? この場合、皮膚…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みちる
ありがとうございます!
小児皮膚科あったのでそちら行ってみます🙌