産婦人科・小児科 娘2歳です。足の指が最近、皮がかなりむけてきてて💦水遊びとかでふやけ… 娘2歳です。 足の指が最近、皮がかなりむけてきてて💦 水遊びとかでふやけた?とも思ってたんですが、違うみたいで? これは皮膚科でしょうか? 小児科でもいいんでしょうか? 引っ越してきてるので、まだいきつけの病院がないので、どっちにはいこうかと思っています。 最終更新:2022年7月26日 お気に入り 小児科 病院 2歳 水遊び 引っ越し みちる(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子供のことは小児科に行っています。近くに小児皮膚科があればそちらでもいいかもしれないです😊 7月26日 みちる ありがとうございます! 小児皮膚科あったのでそちら行ってみます🙌 7月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちる
ありがとうございます!
小児皮膚科あったのでそちら行ってみます🙌