コメント

(๑・̑◡・̑๑)
分娩する二日前に確定しました(二人目は小さめだったので慎重に予定日決めました)
今回も計画分娩ですが、36週の検診時で38週ぴったりでの分娩に決定して予約とりました!(今回は大きめ赤ちゃんです)
明日出産前最後の検診です!
(๑・̑◡・̑๑)
分娩する二日前に確定しました(二人目は小さめだったので慎重に予定日決めました)
今回も計画分娩ですが、36週の検診時で38週ぴったりでの分娩に決定して予約とりました!(今回は大きめ赤ちゃんです)
明日出産前最後の検診です!
「計画分娩」に関する質問
現在38週の初産妊婦です。 本日、計画分娩のため16時に入院しました。 そこで、内診をしてもらったのですが、 子宮口はガチガチに固まっており0cmでした。 なんとか、バルーンは入れてもらったのですが、 明日朝までに陣…
退院直後から産後ケア利用したよ!ってたまに聞くんですけど、申し込みとかどうしてるんですか? 入院してから申し込んで間に合ってるのか、計画分娩の人なのか疑問です🤔 私の自治体では1ヶ月〜2週間前に予約って言わ…
柏市の巻石堂病院は計画分娩対応していますか? 上の子がいるためできれば計画分娩したいのですが、 こないだの検診で聞きそびれてしまったので ご存知の方いらっしゃいましたらお教えいただけますと幸いです🙇
妊娠・出産人気の質問ランキング
aya
やっぱり臨月頃ですよね👶🏻
2人目、もうすぐですね!!
頑張ってください💕