ママリ
私は辞めました!

🦢
私も辞めました、、
子どもは今しか産めないので😭

ユウ
自営なのでちょっと立場が違いますが産育休というものがありません😊
早々に保育園預けて復帰です😅
まぁ4月入園しか望みがないので、それまでは一時保育で凌ぎました😅
ママリ
私は辞めました!
🦢
私も辞めました、、
子どもは今しか産めないので😭
ユウ
自営なのでちょっと立場が違いますが産育休というものがありません😊
早々に保育園預けて復帰です😅
まぁ4月入園しか望みがないので、それまでは一時保育で凌ぎました😅
「職場」に関する質問
あー、やらかしてしまいました。 最近始めたパート、慣れない仕事で頭の中いっぱいいっぱい。 初出勤の日に上司から「今日中にポストに投函しておいてね」と言われた封筒を持ち帰ってきて、そのまま3日間すっっっかり忘…
職場のおばさん、なんの障害でしょうか?? 同じ職種3人で回しています。 職場に58歳のおばさんがいるのですが 毎日のようにヒステリックなんです。 親の介護を始めたみたいでストレスだそうです。 私には子供が2人いて…
出産祝いのお返しについての質問があります!! 以前勤めていた職場の先輩3人から、6000円相当の出産祝いをいただきました。 その場合は、一人2000円なので700円くらいのお返しをすれば良いでしょうか?? 皆さんなら、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント