ママリ
私は辞めました!
🦢
私も辞めました、、
子どもは今しか産めないので😭
ユウ
自営なのでちょっと立場が違いますが産育休というものがありません😊
早々に保育園預けて復帰です😅
まぁ4月入園しか望みがないので、それまでは一時保育で凌ぎました😅
ママリ
私は辞めました!
🦢
私も辞めました、、
子どもは今しか産めないので😭
ユウ
自営なのでちょっと立場が違いますが産育休というものがありません😊
早々に保育園預けて復帰です😅
まぁ4月入園しか望みがないので、それまでは一時保育で凌ぎました😅
「職場」に関する質問
野菜をオーブンで焼いて食べるのが好きなんですが、それを好きで食べてると言うと職場の人にすごい胃が元気だね!そんなジャンキーな食べ物、たまにしか食べれない💦と言われました。 これってベビーな食べ物なんですかね…
保育士の人に相談です。(保育士に限らずどなたでも、同じ状況の人や改善された方など居ましたらコメントしてほしいです) ベテラン、上司の人達の中で話を進めたり情報がそこの中だけで回って、下の方に話や情報が回っ…
みなさんだったらどうしますか? 我が家は私も夫もお小遣い制(同じ額)で生活費などで出費以外で余ったお金は全額夫婦共有口座に貯金しています。 賞与は10%は小遣いとし、残りも全額貯金or生活費です。 ちなみに賞与は…
お仕事人気の質問ランキング
コメント