ママリ
私は辞めました!

🦢
私も辞めました、、
子どもは今しか産めないので😭

ユウ
自営なのでちょっと立場が違いますが産育休というものがありません😊
早々に保育園預けて復帰です😅
まぁ4月入園しか望みがないので、それまでは一時保育で凌ぎました😅
ママリ
私は辞めました!
🦢
私も辞めました、、
子どもは今しか産めないので😭
ユウ
自営なのでちょっと立場が違いますが産育休というものがありません😊
早々に保育園預けて復帰です😅
まぁ4月入園しか望みがないので、それまでは一時保育で凌ぎました😅
「職場」に関する質問
今週臨月に入った妊婦です。 旦那の飲み会について相談です。 旦那はお酒大好き飲み会多めの仕事です。 陣痛タクシーは登録してるので、何かあっても病院には行けるようにしてますが、立ち会い希望なのと、もし母子に緊…
職場までの交通費について、、、モヤモヤしてます💦 今勤めているパート先のオフィスですが自転車で10分の距離なので自転車で通っています。 が、私は通勤手当として往復のバス代が支給されてます。 ことの経緯としては…
子ども 高熱 パートで働かれている方にお伺いしたいです。 昨日、幼稚園から帰ってきて、お昼寝から起きたら39度台の熱があり、病院に行って、検査してもらってインフル陰性(コロナは1ヶ月以内になっているのでしてませ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント