コメント
はじめてのママリ🔰
症状がないと検査できないと聞きました😢
ママ
カインズホームに唾液でできる抗原検査のキッドが売っていると思います。病院だと症状がなく陰性だとかなり高額になるみたいですよ〜😅
ほぼ確実だし手っ取り早いので、安心を買うために一度試してはどうでしょうか!
-
はじめてのままり
30,000円くらいしちゃうらしいですね!ありがとうございます😊調べて見ます!
- 7月26日
ねこさん🐱
抗原検査で良ければ
薬局で今やってもらえますよ!!!
PCR検査もできますが
PCRだと結果が3日後になってしまいます。
抗原検査は即日でますよ!
-
はじめてのままり
そうなんですね、抗原検査で陽性が出た場合でもコロナ陽性と確定されるのでしょうか。その場合、医療保険の入院保険などはおりますか😭
- 7月26日
-
ねこさん🐱
薬局の抗原検査で陽性だった場合必ず医療機関に再受診になります!
そこで陽性なら
確定なので!!
薬局のはあくまでも
可能性があるかないかを調べるためのものです!
でも抗原検査やっとければ
ある程度は大丈夫だと思います!- 7月26日
-
はじめてのままり
なるほど、心配だからとりあえずやるのであれば抗原検査でもよさそうですね!ありがとうございます!
- 7月26日
いりたけ🍄
宮子のアオキで濃厚接触者ではなく症状がなければPCRやってくれるみたいですよ!
結果が即日かどうかは分からないです💦
すみません😭
-
はじめてのままり
そうなんですね、近所のアオキで検査しようと思い電話したら抗原検査のみと言われました。
ネットだと無料と書いてあるのですが、料金はかからないんですかね😭
ありがとうございます😊- 7月26日
-
いりたけ🍄
一昨日行った時にチラッと見ただけですが、無料で出来ると書いてありましたよ!
- 7月26日
-
はじめてのままり
ありがとうございます😭明日行ってみようかと思います!
- 7月27日
-
はじめてのままり
本日クスリノアオキで行いました。助かりました。ありがとうございます🌸
- 7月27日
-
いりたけ🍄
良かったです😊
私も検査したい時は宮子のアオキに行こうと思います(笑)- 7月27日
-
はじめてのままり
私は抗原検査をしましたがPCRも選べました。条件満たせば無料とのことでした。
ありがとうございます😊- 7月27日
はじめてのままり
そうなんですね、ありがとうございます。