コメント

ミニー
去年は9時30分-17時で働いてて
7万位残りました☺️
ミニー
去年は9時30分-17時で働いてて
7万位残りました☺️
「お仕事」に関する質問
退職理由が思いつきません。 クリーニングの工場で1年前からパートで働いてます。 仕事内容は洗濯後の衣類をハンガーにかける事で定位置にずっと立ちっぱなしの完全に個人作業です。 腕だけを使う作業なので肩こりも酷く…
正社員を手放すかどうか。アドバイスください。 シングルマザーで2歳の息子と2人暮らしです。 毎日心身共に余裕がありません。 時短家電、ファミサポ、シッターさんなど使えるものは使っていますが、元々体力がないこと…
社保つけてダブルワークされてる方おられますか? どのような働き方をしてるのか知りたいです! 資格の関係で実務経験を積みたくてパートになってダブルワークをはじめる予定です! 実務経験のカウントは1時間でも出れば…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!70,000円も残るなら預けて働いた方がいいですね🥰
ミニー
今の旦那さんの手取りと
地域にもよるかと思います💦
ままり
そうですよね!保育料とかは収入によって変わりますよね😭待機児童がいるのでとりあえず認可外に預けて認可に移るとかになるかもなので最初は働いてもそんな残らないかもです😭😭
ミニー
認可外は大変そうですよね💦