コメント

ミニー
去年は9時30分-17時で働いてて
7万位残りました☺️
ミニー
去年は9時30分-17時で働いてて
7万位残りました☺️
「お仕事」に関する質問
同じ会社で本社勤務の女性(大卒)と工場勤務の男性(高卒)が遠距離恋愛してるとします。 結婚になった場合みなさんならどうしますか? 工場は全国にありますが本社の近くにはありません。男性が勤めてる工場の近くに支店…
今パートで働いていて、先週子供の体調不良で 4日も休んでしまいました。 毎月ではないですが、1週間近く休むときが たまにあります。 2ヶ月前はノロで1週間休みました。 保育園で風邪やら流行る時って大型連休や 3連…
美容院の受付で働いています。 時給1162円のパート勤務で美容資格は不要で受付の業務内容しか書いていなかったので自分にもできると思い応募しましたが、カット以外の施術をすべて任されます。 受付業務に雑用はもちろん…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!70,000円も残るなら預けて働いた方がいいですね🥰
ミニー
今の旦那さんの手取りと
地域にもよるかと思います💦
ままり
そうですよね!保育料とかは収入によって変わりますよね😭待機児童がいるのでとりあえず認可外に預けて認可に移るとかになるかもなので最初は働いてもそんな残らないかもです😭😭
ミニー
認可外は大変そうですよね💦