結婚式したいなぁって思うけど、どんどん月日が経っていきます😭もう3年…
結婚式したいなぁって思うけど、どんどん月日が経っていきます😭
もう3年も経ってるけどしたいって思うのおかしいですかね‥
- まよ(3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
2児のママ
わたしはウェディングドレス着たかったので、写真だけ撮りました!
式をしたい理由はなんですかね??
はじめてのママリ🔰
結婚3年目ですが、結婚式いいなあと思うことありますよ!🥲
したいと思うことはおかしくないですよ!
-
まよ
したいと思うけど、いざする!のはさすがにおかしいですよね🥲- 7月26日
晴日ママ
結婚して7年経ちましたが
ここ2年くらい思います🤣
10年目で写真撮ろうかなと思ってます!
-
まよ
素敵ですね💖- 7月26日
-
晴日ママ
結婚してお互い10キロちょっと太ったし
年もとったので旦那は嫌がってますが😂- 7月26日
ママリ
いいと思いますよー!!
うちも産後の式でした💡
親族のみですが😊
退会ユーザー
19の時にデキ婚して全然お金無かったので5年経ってから結婚式あげました!
全然おかしくないと思います😊💓
女性なら1度で良いからウェディングドレス着たいし家族に見せたいですよね🥺✨
はじめてのママリ🔰
私もいいと思いますよ!
私も双方の実家や友人などが遠方のため、先に子どもを産んで、皆んなが安心して来られるようになってから、家族みんなのお披露目・思い出として出来たらいいなと思っています😊
lu
元ブライダルサロンで働いてました!
結婚式挙げられた方、したいって言ってた方は3年くらい経ってる方多かったですよ❣️
子供が歩けるようになったからリングボーイやらせたいとかの方が多かったイメージあります!もし出来るなら後悔しないようにぜひやって欲しいです❤️
まよ
父と祖父にウェディングドレス姿を見せたいなって思います😌
2児のママ
写真撮るのオススメしますよ🥺
写真撮る時は家族来ても大丈夫ですし、一緒に写真撮れたりもできます!