サプリ・健康 今流行っている新型コロナの潜伏期間はどのくらいでしょうか?陽性者と接… 今流行っている新型コロナの潜伏期間はどのくらいでしょうか?陽性者と接触して何日ほどで症状がでるのでしょう? ちなみに子供が発熱と痰がらみの症状が出てます〜💦 最終更新:2022年7月26日 お気に入り 症状 陽性 痰 はじめてのママリ コメント you 周りで10数人徐々に移って行きましたが、3日の方が多いです! 5日の方も少ないですがいました! 7月26日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!なるほど、夏休み入って5日目。3日前から少し症状が出ていたので、ぎりぎり夏休み入る前にうつっていた可能性もなきにしも...って感じですね😵 7月26日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!なるほど、夏休み入って5日目。3日前から少し症状が出ていたので、ぎりぎり夏休み入る前にうつっていた可能性もなきにしも...って感じですね😵