子育て・グッズ 小学校休業等対応助成金について教えてください。保育園でコロナ者が増… 小学校休業等対応助成金について教えてください。 保育園でコロナ者が増えてきたので休園となりました💦 幸い我が子は濃厚接触にならずで済みました! 休園期間中は夫と話し合い、出勤出来る時は行って、身動きが取れない時は休むという風になりました。 休園期間中は仕事を全て休まないと小学校休業等対応助成金は申請出来ないのでしょうか? この日は出勤して、この日は休んでという。。。のはダメなのでしょうか?🥲 最終更新:2022年7月26日 お気に入り 保育園 助成金 小学校 夫 申請 かな(4歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント moon 半日とかでも対象とあったので大丈夫だと思います。 7月26日 k★ 時間単位で申請可能です。 なので大丈夫かと思います🙆♀️ 7月26日 おすすめのママリまとめ 助成金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント