コメント
退会ユーザー
妊娠初期に打ちましたが今のところ問題なく元気に育ってます😊
退会ユーザー
1回目と2回目だけですが、
後期に接種しました。
先生に、打ってね!と言われました。
-
はじめてのママリ🔰
確かに先生も言ってたような…副反応は出ましたか?私自身、薬を飲まないと、かなりキツくて…
- 7月26日
-
退会ユーザー
私は腕が痛いくらいで、薬は飲まなくても耐えれるくらいでした!- 7月26日
🌺
従姉妹が後期に打ってますよ〜!
インフルの予防接種のように
胎児にもしっかり免疫つくんじゃなかったでしたっけ?🤔
-
はじめてのママリ🔰
免疫付くんですかね?
ネットで調べると、色んな事が書かれていて不安になり、ここで質問させていただきました。- 7月26日
-
🌺
他の方も言ってますが…。
インフルだって産婦人科医に打つよう言われるし、コロナも言われてるし。
調べて不安で嫌なら打たなきゃいいと思います。
でも妊娠後期に打って出産した母子共に健康ですよ- 7月26日
mama👦🏻👦🏻👦🏻👶🏻
接種するように産科の先生にすすめられ.妊娠後期に1.2回目接種しました。赤ちゃんにも免疫つくからねーっと言われたけどどうなんでしょうね🤔
そのおかげか?生まれた子も今のところ感染していません。
1.2回目は副反応もまったくなかったけど.産後3回目接種したら熱.頭痛.嘔吐.倦怠感の副反応で3日間まともに動けませんでした...
はじめてのママリ🔰
後期ではなく中期ですが、妊娠中に打ちました。
妊娠中も出産も母子共に何の問題もなく、生まれてからも発達に問題はありません😊
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます!ちなみに副反応は出ましたか?私、2回目3回目がかなり酷くて…
退会ユーザー
副反応は倦怠感が1週間続きました💦
2回目3回目酷かったなら妊娠中ではなく産後に打ってもいいのかなーって思います💦