コメント
ふゆ
私の職場は髪色髪型ピアスなんでもOK、私服で仕事しますがジャージ以外ならなんでもOKです。
子どもの早退や急な休みも嫌な顔せず他のスタッフがフォローしてくれて、子育て中のママが多いため理解があります(^^)
休みの日でも他スタッフの急な休みで出勤したりはありますがお互い様なので出来る限りフォローにでます。
ちなみに障害者系のお仕事で、時給も悪くはないです(^^)
はじめてのママリ🔰
コールセンターで働いている友人は融通きくし、服装も自由と言ってました🙂
-
®️®️
コールセンターいいですよねー😭
ADHDがあるので電話しながら作業ということができず、やれないのが悔しいです😭- 7月26日
あ
金髪以外ならOKで子供の事で途中抜けたり、早退したりはそのまま出勤にしてくれてます🙋♀️
子供の保育園でコロナが出た時も特別休暇で見てくれました😭
測量会社です!
-
®️®️
測量会社って初めて聞きました!
何の測量をしている会社ですか??
そのような仕事の求人を探すのに、キーワードみたいなものが欲しいです!
仕事内容はどのような感じですか??
時給は会社によると思いますので、嫌でしたら言わなくて大丈夫ですが、できれば教えていただけると参考になります🙇🏻♀️- 7月26日
-
あ
コンサルタントです!
この会社に入って3年目ですが先月までは設計のお手伝いをしてました!
今月から設計の方が退職されたので他の方のお手伝いをしてます😌
時給は850円弱と少なめです🙋♀️笑- 7月26日
-
®️®️
コンサルタント、調べましたがはじめましての世界で私の頭ではさっぱりわからんでした🤣www
何か資格や経験など必要なのでしょうか??
具体的な仕事内容を教えていただきたいです🙇🏻♀️
おぉ、、、かなり少なめですね😭- 7月26日
-
あ
土曜も月2で出るので
それがなければ時給900円程ですね😂
私は資格持ってません!
経験もしてません🤣0から入りました
全然覚える事まだまだあるし本当にまだまだ勉強段階です🙋♀️- 7月26日
-
®️®️
全くの無知からでも何とかなるもんなんですか!!
調べた限りでは頭が良くないと出来なさそうな感じで私は既にパンクしそうでしたが🤣具体的な仕事内容教えていただきたいです🙇🏻♀️- 7月26日
-
あ
全然私も高卒ですし、普通に馬鹿です🙋♀️笑
基本的にパソコン使ってエクセル、ワード使ってます!- 7月26日
-
あ
市役所の打ち合わせなどの書類整理
事務の方のお手伝いなどもしてます!(電話対応、来客対応など)- 7月26日
-
®️®️
なるほど、ありがとうございます!
- 7月26日
®️®️
私も今障害者系の仕事してます😭
®️®️
時給も1320円といいんですが、問題があって辞めたくて、、、
ふゆ
同じようなお仕事なんですね(^^)
時給もほぼ同じです!
いいお仕事見つかりますように>_<♡
®️®️
それで自由なの羨ましいです🥹
うちのところも服装はジャージ以外の私服ですが、髪色や髪型はある程度の規則あり、ピアスも派手なものとかたくさんとかはNGだったり、、、、です😭