はじめてのママリ🔰
いく
はじめてのママリ🔰
行かない(別の月に受ける)
はじめてのママリ🔰
先週行ってきました!
かなり多い地域ですが、保健師さん?たちがとにかくアルコールで椅子や机をかわるがわる拭いてくれたり、
他の方達と接触がほとんどないように配慮して下さりました☺︎
はじめてのママリ🔰
いく
はじめてのママリ🔰
行かない(別の月に受ける)
はじめてのママリ🔰
先週行ってきました!
かなり多い地域ですが、保健師さん?たちがとにかくアルコールで椅子や机をかわるがわる拭いてくれたり、
他の方達と接触がほとんどないように配慮して下さりました☺︎
「3歳児」に関する質問
3歳児の息子が最近私の胸を触ってくるようになりました。 性的な意味ではなく下着つけているのでフカフカするのでその感触が面白いみたいです... 別に本当は息子相手ならほっといて触らせてても気にならないのですが、勝…
3歳太り過ぎの息子 3歳半の検診で太り過ぎと言われ食生活の見直しを提案されました。 97センチ19キロです。周りの子から比べるとムチムチしてます。 原因はお菓子やジュースだと思います。ご飯もよく食べますが、保育園か…
子供の危険予知を高める絵本教えてください! 2歳8ヶ月の男の子がいるのですが、最近危ないことばかりしてます😭 交通ルール、親と手を繋ぐ、公園での遊び方、家での遊び方など…2〜3歳児向けの危険予防の絵本探してます(T…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント