はじめてのママリ🔰
いく
はじめてのママリ🔰
行かない(別の月に受ける)
はじめてのママリ🔰
先週行ってきました!
かなり多い地域ですが、保健師さん?たちがとにかくアルコールで椅子や机をかわるがわる拭いてくれたり、
他の方達と接触がほとんどないように配慮して下さりました☺︎
はじめてのママリ🔰
いく
はじめてのママリ🔰
行かない(別の月に受ける)
はじめてのママリ🔰
先週行ってきました!
かなり多い地域ですが、保健師さん?たちがとにかくアルコールで椅子や机をかわるがわる拭いてくれたり、
他の方達と接触がほとんどないように配慮して下さりました☺︎
「3歳児」に関する質問
3歳児 幼稚園 今度ランチセットもっていくのですが、 箸が、 スライド式(ハンドル)➕木の箸 を探してるのですが、プラスチック製が多くて😭 探してるのですが、何かいいものありますか?
お仕事されながら、お子さんをこども園の1号で通わせて預かり保育利用されている方おられますか? 今0歳ですが希望園に入園できず、職場の小規模園への入園を検討しています。 そこを卒園する時また保活になりますが、希…
3歳児検診で乱視と言われたので眼科に行きました。 眼科では視力検査をしましたが、理解してないのか全然ちゃんとできませんでした。 結果乱視ではなく弱視だと言われ0.2程しか見えてないと診断され月末に詳しい検査をし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント