※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いけちゅ
家族・旦那

さきほど夕飯終わって食器洗っていてふと旦那の方を見たら私の手帳を勝…

さきほど夕飯終わって食器洗っていてふと旦那の方を見たら私の手帳を勝手に見ていました、、、。
結婚前のとか個人的にやっている仕事のこととか色々書いてあるからあんまり見られたくなかったんですけど😥
旦那に何見てるの?って聞いたら今月の予定とか休みいつかなーって思って!他のとこは見てないよ!って言ってたけど、私が勝手に見られて嫌だったと伝えると、ちょっと普段何してるのか心配になって見ちゃった、、、ごめんね。って言われました🙁
因みに普段はパートしてて休みの日は実家か家にいることが多いです。旦那にもその日のこと話したりしています。
そう思わせちゃってる自分も悪いけど勝手に見るのは、、、って思ってしまいました😔

コメント

ミニラ

勝手に手帳を見ちゃうのはどうかな?って思います。
見ていい?って聞くのが普通ですよ。
夫婦でもプライバシーは必要です。
なので、いけちゅーさんは悪くないですよ。

• いけちゅ

いけちゅ

コメントありがとうございます(*^o^*)
    やっぱり夫婦間でもプライバシー大事ですよね!そう言っていただけてモヤモヤがとれました!
    ありがとうございます(^^)

• 12月3日
りかたろ

私も勝手に手帳見られた事がありました(;;)
しかも毎日プチ日記をつけていて、主に旦那への不満や愚痴ばかりだったので…
勝手に見たくせにちょっと怒った態度とられてかなりムカつきました(;;)
一言くらい言ってよ…と思います(´-`)

• いけちゅ

いけちゅ

やっぱり手帳は自分だけの世界みたいなのがあるから見られたくないですよね(つД`)
    勝手に見といて怒るなんて!
    怒りたいのはこっちだよ!って思っちゃいますね(´-ι_-`)わら

• 12月3日