※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ゲーマーの旦那さんいますか?うちの旦那8時に今日起きてお昼にご飯食べ…

ゲーマーの旦那さんいますか??
うちの旦那8時に今日起きてお昼にご飯食べに降りてくるだけでて今までずっと部屋でゲームしてます。皆さんの場合はありですか??
旦那さんはどんな感じですか??昨日は午前中は買い物に行き夕方はゲームしてました

コメント

はじめてのママリ🔰

なしです。うちの旦那もゲーマーですが、基本日中はゲームやらせません!みんなが寝る頃にゲーム部屋に行き、そこからは好きなだけやらせてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

降りてきてご飯食べてお風呂入っていきました。なんなんですかね

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもゲームのことでかなり揉めましたが、こちらが口うるさく言ったからか夜だけやるようになりました💦寝かしつけは私なのでそこも腹立ちますが、もう諦めてます。お子さんいて大変ななか子育てせずにゲームなんて、無責任ですよね。

• 55分前
はじめてのママリ🔰

うちも同じです!
ゲームもしますが、アニメ、YouTubeとかずーっとしてます。
旦那がご飯作るので、ご飯作りに出てきて、食べて、戻っていきますが、いつものことすぎて慣れました😂
むしろ、同じ部屋にいない方が楽です!