コメント
はじめてのママリ🔰
なしです。うちの旦那もゲーマーですが、基本日中はゲームやらせません!みんなが寝る頃にゲーム部屋に行き、そこからは好きなだけやらせてます。
はじめてのママリ🔰
うちも同じです!
ゲームもしますが、アニメ、YouTubeとかずーっとしてます。
旦那がご飯作るので、ご飯作りに出てきて、食べて、戻っていきますが、いつものことすぎて慣れました😂
むしろ、同じ部屋にいない方が楽です!
はじめてのママリ🔰
なしです。うちの旦那もゲーマーですが、基本日中はゲームやらせません!みんなが寝る頃にゲーム部屋に行き、そこからは好きなだけやらせてます。
はじめてのママリ🔰
うちも同じです!
ゲームもしますが、アニメ、YouTubeとかずーっとしてます。
旦那がご飯作るので、ご飯作りに出てきて、食べて、戻っていきますが、いつものことすぎて慣れました😂
むしろ、同じ部屋にいない方が楽です!
「旦那」に関する質問
1歳くらいになると落ち着いて座っていれる子が多いのでしょうか?? あと2週間くらいで1歳になる息子の落ち着きがないことが最近不安です😓 外食など出先で座っているような場所に行くと静かに座っていれることがほとん…
妊娠中なんですが、義母の言動がストレスでつらいです。 「ベビーカーなんて使わないから中古で十分」と勝手に決められて、中古ショップに連れて行かれ「これ買いな」とまで言われました。(その場は流して買わずに済み…
ご飯作って出しても食べない。 食べたとしても、出された時に一緒に食べない。私たちが食べ終わった後に1人で食べる。 どう思いますか?こういう旦那 やっぱり育った環境もありますかね。。 てか、もう作らなくてもいいで…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
降りてきてご飯食べてお風呂入っていきました。なんなんですかね
はじめてのママリ🔰
うちもゲームのことでかなり揉めましたが、こちらが口うるさく言ったからか夜だけやるようになりました💦寝かしつけは私なのでそこも腹立ちますが、もう諦めてます。お子さんいて大変ななか子育てせずにゲームなんて、無責任ですよね。