妊活 プラノバール服薬中です。木曜日で飲み終えます!💊飲み終えると、どのく… プラノバール服薬中です。 木曜日で飲み終えます!💊 飲み終えると、どのくらいで生理が来ますか? そして便秘が酷く、右下腹部が痛いです。 久々の人工授精でした。 今回はリセットコースですかね…😭😭 最終更新:2022年7月26日 お気に入り 1 生理 人工授精 服 プラノバール ♡ コメント sairi. 私は飲み終えて4日後とかに生理きてました☺︎ 人工授精した周期にプラノバール飲んでるんですか?? 7月26日 ♡ 4日後とかなんですね! え?って思ったんですけど、 子宮内膜の状態を良くする働き などもある様です🤔 ご回答ありがとうございました🙇♀️ 7月26日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
4日後とかなんですね!
え?って思ったんですけど、
子宮内膜の状態を良くする働き
などもある様です🤔
ご回答ありがとうございました🙇♀️