コメント

はじめてのママリ
出張カメラマンさん、撮影時間1時間、撮影データ全渡し(200カット以上)を1コマとして¥25,000〜が多い気がします!
兄弟などもいて1時間では心もとない場合は2コマ分で依頼とかですね!遠方から来てくださる場合は+交通費です!
はじめてのママリ
出張カメラマンさん、撮影時間1時間、撮影データ全渡し(200カット以上)を1コマとして¥25,000〜が多い気がします!
兄弟などもいて1時間では心もとない場合は2コマ分で依頼とかですね!遠方から来てくださる場合は+交通費です!
「友達」に関する質問
保育現場から離れてもう3年弱… また保育士をしたいけど やっぱり不安やトラウマで戻れません…😭 保育士の友達を見ていると 楽しそうだな〜いいな〜って思うけれど いやいや…怖い怖い…無理無理…ってなります。 同じような…
新1年生です。今日入学式でした。 娘が学校生活に不安があるようでなかなか眠れなかったりベッドに入ってからもお腹痛いと言います。 お友達出来るかなぁ、 分からない事があったらどうしよう、 登校班ちゃんと行ける…
年長になった娘がいます。 年中の時の担任の先生のことが 好きすぎて違う先生になった事が かなりショック😭😭💦私がw しかもその先生、隣のクラスの担任😭😭😭 お友達も隣のクラスにほとんど行っちゃったし 先生も..…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
ありがとうございます!1時間以上拘束してしまうので、3万くらいは用意しようと思います🤔✨