※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

トイレ後に織物が多いと切迫早産と関係あるか、中期の織物の感じはどうか気になります。

切迫早産と織物の量って関係ありますか?トイレで軽く息んだ後に織物(鼻水のような)が多い気がするのですが切迫早産と関係あるのでしょうか?中期の織物ってどんな感じですか?😣

コメント

私は2人とも切迫早産でしたが特に織物のがとかは無かったです😂😂

• ままり

ままり

コメントありがとうございます😊少し安心しました💦切迫早産と診断されてから結構神経質になってて何が正常なのかわからないです😅

• 7月25日
おぱち!

切迫早産で2ヶ月半入院したのですが、言われてみれば織物多かった気します😳!!

点滴するようになってお腹の張りが落ち着いてからそういえばドロドロした水っぽい織物少なくなったな〜って思ってました😂

• ままり

ままり

今はほとんどお腹の張りも感じられず子宮頸管も40mmまで回復したけど切迫のせいなのですかね💦

• 7月26日