コメント

退会ユーザー
私は2人とも切迫早産でしたが特に織物のがとかは無かったです😂😂

おぱち!
切迫早産で2ヶ月半入院したのですが、言われてみれば織物多かった気します😳!!
点滴するようになってお腹の張りが落ち着いてからそういえばドロドロした水っぽい織物少なくなったな〜って思ってました😂
-
ままり
今はほとんどお腹の張りも感じられず子宮頸管も40mmまで回復したけど切迫のせいなのですかね💦- 7月26日
退会ユーザー
私は2人とも切迫早産でしたが特に織物のがとかは無かったです😂😂
おぱち!
切迫早産で2ヶ月半入院したのですが、言われてみれば織物多かった気します😳!!
点滴するようになってお腹の張りが落ち着いてからそういえばドロドロした水っぽい織物少なくなったな〜って思ってました😂
ままり
今はほとんどお腹の張りも感じられず子宮頸管も40mmまで回復したけど切迫のせいなのですかね💦
「切迫早産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます😊少し安心しました💦切迫早産と診断されてから結構神経質になってて何が正常なのかわからないです😅