妊活 排卵検査薬で朝に強陽性が出て夜にタイミングとるのは遅いんですよね?前… 排卵検査薬で朝に強陽性が出て夜にタイミングとるのは 遅いんですよね? 前日が一番いいタイミングでしょうか( i _ i ) 最終更新:2022年7月26日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 みなゆ(生後3ヶ月, 2歳3ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 遅いと思います🥺🥺🥺 7月25日 はる ちょっと遅いかも知れませんが、可能性ゼロではないと思います!! その前にもタイミングは取っていませんか?? 1番妊娠の確率が高いタイミングは、排卵日の2日前だそうですよ✨ 7月26日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント