子育て・グッズ 幼稚園の先生がお子さんの頭を軽く叩いているのを見てしまいました。担… 幼稚園の先生がお子さんの頭を軽く叩いているのを見てしまいました。。 担任ではなく、一時預かり専属?の先生なのですが、まだ挨拶終わってないのに外に行こうと靴を履いてる子を何度も静止しても聞かなくて、叩いてました。 別に痛そうではなかったし、お子さんもケロリとしてましたが衝撃的過ぎて忘れられません😔 この場合幼稚園に言った方がいいでしょうか? 先生の名前はわからないのですが💦💦 最終更新:2022年7月26日 お気に入り 1 幼稚園 名前 先生 靴 担任 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 言った方がいいと思います。びっくりしますね💦 7月25日 はじめてのママリ🔰 おそくなりすみません。 めちゃくちゃびっくりしました😅 担任にでもそっと相談して見ます! コメントありがとうございます! 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おそくなりすみません。
めちゃくちゃびっくりしました😅
担任にでもそっと相談して見ます!
コメントありがとうございます!