コメント
☺︎
ママアンドキッズ、ママバター、無印のホホバオイルを順番に使いました!
無印がいちばんやすかったですけど、妊娠線出来ませんでしたよ😚
ままりん
ニベアの青カンつかってました(^o^)
-
はぁちゃんママ
ニベアの青カンで妊娠線はできなかったですか?
- 12月3日
退会ユーザー
ニベアクリーム使っていました。
-
はぁちゃんママ
ニベアコメント二件あがりました〜安くて妊娠線できないなら青カン買ってみようかな(*˘︶˘*).。.:*♡
- 12月3日
ちょこびす
私もそろそろ妊娠線のケアを始めようと思って、ヴェレダのマザーズオイルをメルカリで購入しました(ᐥᐜᐥ)♡ᐝオイルなのにベタベタせず、ずっと潤うという口コミに魅かれました✨
-
はぁちゃんママ
ヴェレダのオイルは有名なんですか〜?無知ですいません(><)
- 12月3日
-
ちょこびす
口コミでは星4.5ぐらいで、かなりいいみたいです♡私も、早く届かないかな〜と商品待ってるとこです(*∩ω∩)♡- 12月3日
桜
私は肌が弱いのでオリブ油とオーガニックシアバターを交互に使ってます
安いのに妊娠線は1本も出来てません😁
いつも計測でキレイなお腹してるね~って言われます😅
-
はぁちゃんママ
オリブ油きいたことないです〜(≡'・'≡)ニャンオリーブ油とはまた、違うんですよね?(笑)
- 12月3日
-
桜
オリーブ油は食用
オリブ油は薬用
旨味成分があるかないかの違いらしいのでどちらも同じかと思います
オリブ油は薬局やAmazonで売ってますよ~
500円しなかったと思います- 12月3日
-
はぁちゃんママ
返信ありがとうございます(*´▽`人)アリガトウ♡
シアバターはどこで購入されましたか?- 12月3日
はる
葉酸サプリをベルタの飲んでいるので妊娠線予防もベルタの買ってます!
-
はぁちゃんママ
ベルタちょくちょくこのアプリから名前見かけます〜ベタつきとかはどうですか〜?
- 12月3日
-
はる
ベタつき気にならないですよー♪定期便で届けてくれるし初回は500円なのでお得になります♪
- 12月3日
-
はる
こんなのがありました!
- 12月3日
桜
Amazonですよ~
姉妹♡MAMA
高い予防クリーム塗っても
妊娠線できる人や塗らなくても
出来ない人も居るので
体質などもあると思います😊
ですが塗るに越したことは
無いので私は西松屋などの1番
安いのを使ってますが1人目の
時から全く出来てません💕
♡バンビニ♡
私も妊娠線対策始めようかと思い。ニベアの青缶、ボトルの青い乳液 2つ購入しました。
安いので2つ買っちゃいました♡
はぁちゃんママ
基本ケアさえしてれば妊娠線できないものなんですかね?初めてなので何もわからなくて(><)