ままり
どなたのですか?
保険証ない場合は自費です。
あとで保険証できたら病院へ返金手続きされたらいいですよ☺️
病院によったら○○日までに保険証持ってきてくださいって言われるので、以降に持って行く場合は役所か保険組合で手続きできますよ!
ままり
どなたのですか?
保険証ない場合は自費です。
あとで保険証できたら病院へ返金手続きされたらいいですよ☺️
病院によったら○○日までに保険証持ってきてくださいって言われるので、以降に持って行く場合は役所か保険組合で手続きできますよ!
「お金」に関する質問
すいません、すごくお恥ずかしいのですが計算が苦手なのでわかる方教えてください😂 今日スクラッチを600円分買って800円当たりました。 ↓ それを換金したお金から700円分また買いました。 ↓ それが1200円の当たりに…
40代ですが、お金節約する生活なんて正直したくないです💦若いころなら安いものもありですが、40過ぎて安いもの食べ物とかもなんか切なくなります😭分かる方いますか?
旦那の家族のことで悩み中です🥲(家族構成:義父、義母、長男→旦那、次男→結婚して4ヶ月のベビーいる、三男→義両親と同居) 時系列で話を進めさせていただきます。 7年前、義父が職場の人と浮気をしていたらしくそれが義母…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント