ままり
どなたのですか?
保険証ない場合は自費です。
あとで保険証できたら病院へ返金手続きされたらいいですよ☺️
病院によったら○○日までに保険証持ってきてくださいって言われるので、以降に持って行く場合は役所か保険組合で手続きできますよ!
ままり
どなたのですか?
保険証ない場合は自費です。
あとで保険証できたら病院へ返金手続きされたらいいですよ☺️
病院によったら○○日までに保険証持ってきてくださいって言われるので、以降に持って行く場合は役所か保険組合で手続きできますよ!
「お金」に関する質問
正社員からパートになろうとしている方いますか?😣 現在正社員ですが、何かと職場にデメリットがあり、パートになろうかと考えています...。 これから子供たちにお金がかかる時期なのに、安定を手放すのはすごく不安です…
習い事の発表会にいくらくらいかかりますか?バレエは特にお金かかるの知っています。 我が家はダンスなのですが参加費でまず3万円。出るナンバーでチケットノルマとかも変わり、ナンバー多ければ多いほどチケットノルマ…
旦那あてに来ました。西日本シティ銀行 これってどう使うの?? ふつうのゆうちょとかごうぎんとかの銀行のキャッシュカードとはちがう? わたしがクレジットカードもってなくて、、 旦那、お金もってないはずなん…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント