コメント

はじめての三児ママ
たぶん大丈夫だとは思いますが、邪魔したらって気持ちわかります🫣💓💦💦💦笑笑

退会ユーザー
カブトムシって明るい時でもいつでもどこでもなので大丈夫ですよ🤣🤣
-
ままり
あ!そうなんですね😂!
変に気をつかってしまいました(笑)
貴重な晩酌時間を無駄にしてしまいましたが、交尾したので明日からは快適な晩酌タイムもうけようと思います!(笑)
ありがとうございます😌💓- 7月25日
はじめての三児ママ
たぶん大丈夫だとは思いますが、邪魔したらって気持ちわかります🫣💓💦💦💦笑笑
退会ユーザー
カブトムシって明るい時でもいつでもどこでもなので大丈夫ですよ🤣🤣
ままり
あ!そうなんですね😂!
変に気をつかってしまいました(笑)
貴重な晩酌時間を無駄にしてしまいましたが、交尾したので明日からは快適な晩酌タイムもうけようと思います!(笑)
ありがとうございます😌💓
「その他の疑問」に関する質問
バッテリー交換するか、機種変するか悩んでます。 今12mimiを使ってまもなく5年目に突入します。 機能にそれほど不満はないのですが、充電の持ちがあまり良くなく、バッテリーも77%です。 キャリアはワイモバイルで、Pay…
本日息子が学校で 野球をしていたのですが バットを振った時にお友達が 近づいてきてそのまま額に当たってしまいました。 当人同士で謝罪も済んでいるそうです。 お友達も様子をみたところ 元気みたいです。 先生曰く少し…
友達に結婚祝いあげるなら何がいいと思いますか? ネットで買えるものがいいです。 私はジェラピケのバスタオル貰ってめっちゃ良かったんですが、色統一にしてるタイプだったら困るよねと思って。 多分、家のものとかこ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
大丈夫ですかね?😂
今、ほんとはテレビつけたいし電気つけたいけど薄暗い部屋で静かに晩酌してて私何やってんだ?状態です😂(笑)