ココロ・悩み ついにサル痘が日本でも確認されてしまいましたね。あまり心配はいらな… ついにサル痘が日本でも確認されてしまいましたね。 あまり心配はいらないと聞きますが、幼児は重症化するってなると小さい子を持つ母としてはやはり心配になります😮💨 感染元はほぼ男性同士の性交渉とのことですが、幼児に感染するときってどうやって感染するんですか?感染してる人の飛沫で簡単に感染してしまうんですかね😱 コロナが過去最多の中サル痘も上陸って…なんか生きにくい世の中になってしまいましたね。なんにも気にしないで生きてた頃が思い出せません(TT) 最終更新:2022年7月25日 お気に入り 5 男 日本 BOY(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 飛沫は長時間浴びた場合と言われているのでそこはあんまり心配してませんが、次から次に不安を煽るような報道ばかりでうんざりですね😓 7月25日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント