コメント
nozomi
ん??
排卵検査薬で妊娠検査をしたらうっすら陽性が出たからと言うことですか?
排卵検査薬はうっすらなんかでは妊娠してないので、妊娠検査薬して陰性でも当然であって、別に流れたわけではないですよ😅
妊娠している時の排卵検査薬はうっすらどころかめっちゃ濃く出ます!
物にもよりますが、排卵検査薬はどんなときでもうっすらは出ますよねー💦
ままり
排卵検査薬はLHを検出するもので、LHは常に微量でも出てるものなので、うっすら陽性は常に出るものですよ。
なので流れたというより、妊娠していないということだと思います。
-
mii
そーだったんですね💦
排卵日付近しか線が出たことがなかったので、勘違いしてました💦- 7月25日
mii
返信ありがとうございます
排卵検査薬でもできると聞いたので妊娠検査薬のような反応が出ると思ってました💦
ずっとうっすら反応してる方もいらっしゃるんですね、知りませんでした😭💦
高温期の間だけじゃなく低温期の時も反応するんですか???
nozomi
なんなら、生理直前にまぁまぁな濃い陽性が出てても、妊娠していないってのは何回もありました😭
普通に反応しますよー💦
排卵検査薬が真っ白なことは見たことないレベルに、常にほんのうっすらくらいなら線でます💦
mii
それら悲しいですね😭
やっぱりちゃんと待ってから妊娠検査薬をやるのがいいんですね。。
私は排卵が近くないと反応しないのでびっくりしました😳