コメント
ぶぅあ
イソフラボンとタンパク質取って胸筋鍛えるのが1番効果あるかなと思います🤔
男性ですら鍛えておっぱい出来るので女性もいけるはずです!
ただ、ムキムキになるのと結構筋トレしんどいらしいです😂
ちなみに私は元々中3までAカップもありませんでしたが、高校生から焼き鳥とからあげクンを食い過ぎたせいか1年でDカップになり、大人になったらHカップで今は妊娠してJカップになりました😇
タンパク質侮れません笑
そして妹は25歳までCカップあるかないかでしたがジムで鍛えまくってプロテインとタンパク質摂りまくってGカップになったらしいです!
私は所詮デカいだけで垂れまくってますので妹みたいにジムでの筋トレをオススメします😭
︎︎はじめてのママり🔰
胸筋鍛えたらデコルテに張りがでて
おっぱいに脂肪がつくようになりましたよ!
あ、あとムキムキにはなりません。
ムキムキにするレベルまでなるには相当負荷をかけないと無理ですし、女性なら尚更筋肉はつきにくいので大丈夫です!
たんぱく質も人によると思います。
正直大きさより形なので、筋トレ+栄養価の高い食事+脂肪です。
+αサイズのあった下着、睡眠も大事だと思います。
女性ホルモンを活性化させるのが重要です!
食事制限して痩せると胸も無くなりますよ😰
-
りさこ
ありがとうございます!胸筋はどうやって鍛えられましたか??女性ホルモン活性化したいです(*´-`)笑
- 7月26日
りさこ
なるほどー!ありがとうございます✨
ジムに行く暇もお金もいまは無さそうなので、自宅でできる筋トレしてみよーかなぁーと思います(*´-`)
Gかっぷは凄すぎます!笑プロテインゲットします!💪