妊娠・出産 つわりが終わったかな?と思ったら何か口に入れていたいという変な感じ💧… つわりが終わったかな?と 思ったら 何か口に入れていたいという変な感じ💧 お腹いっぱいなのに 何か食べていたくて 紅茶やココア 甘い飲み物飲みたくて あー、太りそう🥲💧 最終更新:2022年7月26日 お気に入り つわり 飲み物 にぽ(1歳10ヶ月, 7歳) コメント いーいー 食べ悪阻ですね💦 太りやすくなるので気をつけてください! 7月25日 にぽ なるほど 食べ悪阻だったのか! 食べ悪阻って 勝手に 食べたらすぐ吐くみたいな ことかと思ってました😂笑 太らないように我慢します🥲💦 7月25日 がじゅまる 分かります😭私もつわりでそういった時期がありました!ずっとハッカ飴を舐めてました😂 7月26日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にぽ
なるほど 食べ悪阻だったのか!
食べ悪阻って
勝手に 食べたらすぐ吐くみたいな
ことかと思ってました😂笑
太らないように我慢します🥲💦