コメント

みず🔰
だいぶ育ってるので、朝イチにします!!
みず🔰
だいぶ育ってるので、朝イチにします!!
「精子」に関する質問
生理前の性交渉についてわかる方教えてください 生理予定日3日前に避妊なしで行為しました。中出しです。 予定通りに生理が来た場合、生理の出血と共に精子は流れ出るのでしょうか? それとも出血とは関係なく子宮内にい…
妊活中です。こういう事してたよ!してるよ!みたいなオススメあれば教えてください🙇♀️ 2人目流産から色々あって 昨年8月に妊娠発覚し5日で流産。少し残ってるとの事で手術。その時の検査で卵巣嚢腫が見つかりました。…
人生最後の体外受精。42歳。不安だらけで挑みます。 大切な娘を授かれたものの。 1人目の時から数えると12年の不妊治療。 どうかどうか。できる事は必死で頑張る。 娘と私にとって、悲願の挑戦です。 ですが。夫がどうし…
妊活人気の質問ランキング
くまこ
ブセレリン点鼻薬36時間より前に排卵することってあるんですかね😢
みず🔰
点鼻薬 使ったことないのでわからないですが、制御してるなら、それより前はないのでは?
くまこ
そうですよね!ありがとうございます!
みず🔰
人工授精どうでしたか?
くまこ
結局夕方16時にしました!
が、やはり今日の11時に受診した時もまだ排卵しておらず…
精子の寿命的にもう死んじゃってるかな…って思ってます😢
やはり点鼻薬は36時間以上は排卵を抑えるんだなと実感しました😓
今日の11時で排卵してないってことは私は46時間排卵してないってことなので無排卵になるのかなあと思ってます…
排卵検査薬は陰性になったから排卵したかなと思ったのですが…
みず🔰
そうだったんですね💦
精子は3日くらいは
生きるらしいので
今夜排卵するといいですね😭
あとは タイミング法で
狙ってみるか💦
人工授精お疲れ様でした😣
くまこ
人工受精の場合精子調整するので調整後の精子は6〜24時間で死んじゃうみたいです泣
タイミング取りたいんですが旦那が排卵日というとダメになってしまって……はあってかんじです😢
ありがとうございます😢
また次頑張ります!!
みず🔰
そうなんですか?! 先生は3日って言ってたような😅 男の人ってやるぞ!ってなるとしゅんってなっちゃったりしますよね😣だんなさんの気持ちも大事ですもんね💦何回か諦めたときもありました😣 次回までゆっくり過ごしてください💦
くまこ
なんか先生でも色んな意見の人がいますよね!私の病院の先生も6時間ってゆったり2日ってゆったり色々でわけわからなくなります😭
もうわからないから運でしかないかなと今思い始めてます😭ww
ありがとうございます🥹
みずさんも頑張ってください!!