コメント
みず🔰
だいぶ育ってるので、朝イチにします!!
みず🔰
だいぶ育ってるので、朝イチにします!!
「卵胞」に関する質問
高温期が低すぎます🥲 16日午後に受診し卵胞20mmだったため、hcg5,000を打ちました。 排卵は翌日17日の夜頃だろうと言われタイミングもとったのですが、、一応基礎体温は上がるものの低すぎだと思いませんか😭 ストレスなの…
4w5dのhcgが低かったことについて🥹 こんばんは。 現在クリニックでタイミング指導を受けています。 最終月経の開始日は10/17でした。 今周期はフェマーラを服用して卵胞を育てたのですが、10/29(d13)の時点で卵胞が13.5…
血液検査の結果と年齢から、卵巣機能低下してるとお医者さんに言われています。 なので、今回卵胞20ミリまで育っていますが、空胞か質が良くない可能性高いでしょうか?
妊活人気の質問ランキング
くまこ
ブセレリン点鼻薬36時間より前に排卵することってあるんですかね😢
みず🔰
点鼻薬 使ったことないのでわからないですが、制御してるなら、それより前はないのでは?
くまこ
そうですよね!ありがとうございます!
みず🔰
人工授精どうでしたか?
くまこ
結局夕方16時にしました!
が、やはり今日の11時に受診した時もまだ排卵しておらず…
精子の寿命的にもう死んじゃってるかな…って思ってます😢
やはり点鼻薬は36時間以上は排卵を抑えるんだなと実感しました😓
今日の11時で排卵してないってことは私は46時間排卵してないってことなので無排卵になるのかなあと思ってます…
排卵検査薬は陰性になったから排卵したかなと思ったのですが…
みず🔰
そうだったんですね💦
精子は3日くらいは
生きるらしいので
今夜排卵するといいですね😭
あとは タイミング法で
狙ってみるか💦
人工授精お疲れ様でした😣
くまこ
人工受精の場合精子調整するので調整後の精子は6〜24時間で死んじゃうみたいです泣
タイミング取りたいんですが旦那が排卵日というとダメになってしまって……はあってかんじです😢
ありがとうございます😢
また次頑張ります!!
みず🔰
そうなんですか?! 先生は3日って言ってたような😅 男の人ってやるぞ!ってなるとしゅんってなっちゃったりしますよね😣だんなさんの気持ちも大事ですもんね💦何回か諦めたときもありました😣 次回までゆっくり過ごしてください💦
くまこ
なんか先生でも色んな意見の人がいますよね!私の病院の先生も6時間ってゆったり2日ってゆったり色々でわけわからなくなります😭
もうわからないから運でしかないかなと今思い始めてます😭ww
ありがとうございます🥹
みずさんも頑張ってください!!