M
うちは、アロマリッチの紫の香りが好きです(*^^*)結構残ります!あとIROKAも結構残りますよ🤩IROKAは香水みたいな香りします😌
べるる
お洋服に匂い残したいなら
ランドリンおすすめです♡◡̈⃝⋆*
M
うちは、アロマリッチの紫の香りが好きです(*^^*)結構残ります!あとIROKAも結構残りますよ🤩IROKAは香水みたいな香りします😌
べるる
お洋服に匂い残したいなら
ランドリンおすすめです♡◡̈⃝⋆*
「洗濯」に関する質問
部署が違う男性とバッタリコンビニで会いました! 子供が同じ小学校に通っていることがわかりました 職場でわたしが 洗濯を干していました そこにその男性が上司に用事がありわたしの方に来ました ちょうどわたしの真後…
小学生以上のお子さんがいるママさんに質問です! お子さんの身の回りのこと、どの程度まで自分でさせていますか? 例えば、明日の持ち物を用意させる、自分の洗濯物をたたんでしまう、毎朝水筒の準備をする、上靴を洗…
家事が苦手なまま母親になった方どうしてますか? お料理はぜんぜんできないけどお裁縫や掃除洗濯が得意な祖母と 雑巾を縫うのに2時間かかるけどお料理が上手な母 そして針が危ない、火が危ない と怒り、裁縫、料理は禁…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント