産婦人科・小児科 帝王切開で出産後3年経ち、子宮の痛みがある。産科か婦人科で診てもらいたい。どちらがいいでしょうか? 2人目を帝王切開で出産してから今年で3年経ちますが、 まだ子宮の傷あたりがズキンとうずくまるほど痛くなることがあり病院に行こうと思いネットで予約していたのですが、 これは産科か婦人科選ぶ項目がありどっちだろうとなっております…笑 無知で恥ずかしいです😂 わかる方教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年7月25日 お気に入り 病院 帝王切開 出産 2人目 婦人科 あかりん(5歳5ヶ月, 6歳) コメント こるん 妊婦でないなら婦人科になります。 雨前とか痛くないですか?? 私は傷のところより中の傷?なのか中の方が痛い感じになります😭 7月25日 あかりん 婦人科で予約しました! ありがとうございます🙇♀️ 同じです! 中の方がズキンと痛みます😭 わたしは立ち上がる時や湯船から上がる時に痛くなることが多いです😢 7月25日 こるん やっぱり中の方ですよね。 たしかになんか動いてる時に、、、おぅっ!ってなること多いかもです🤣 7月25日 あかりん なんの痛みなんでしょうね😂 気になりつつ放置していましたが、 木曜日病院で診てもらってきます😂 7月25日 こるん よく古傷が痛むってゆーからそんなもんなのかと思ってました🤣 7月25日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかりん
婦人科で予約しました!
ありがとうございます🙇♀️
同じです!
中の方がズキンと痛みます😭
わたしは立ち上がる時や湯船から上がる時に痛くなることが多いです😢
こるん
やっぱり中の方ですよね。
たしかになんか動いてる時に、、、おぅっ!ってなること多いかもです🤣
あかりん
なんの痛みなんでしょうね😂
気になりつつ放置していましたが、
木曜日病院で診てもらってきます😂
こるん
よく古傷が痛むってゆーからそんなもんなのかと思ってました🤣