雑談・つぶやき 3歳から行けるスイミングスクールの短期水泳教室小さい子って行かないん… 3歳から行けるスイミングスクールの短期水泳教室 小さい子って行かないんですね😱 3歳の息子、明らかに一番小さかった💦 すごい泣いてて、プール嫌いになるんじゃないかと心配してたけど… 明日も行くそうです✨一安心😊 1時間ですごく成長した気がします(*´∀`)♪ 最終更新:2022年7月26日 お気に入り 1 プール 3歳 息子 スイミング はるまき(4歳6ヶ月, 6歳) コメント らじもらら🐥 次男は3歳から短期行ってますよ✨ シャワー頭からかぶれるようになったしめっちゃよかったです🥺✨ 7月25日 はるまき コメントありがとうございます。 3歳でも行く子もいますよね👍 7月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるまき
コメントありがとうございます。
3歳でも行く子もいますよね👍