みなさん近所の騒音どの程度なら我慢できますか?うちは平日、土日毎日の…
みなさん近所の騒音どの程度なら我慢できますか?
うちは平日、土日毎日のように中学生が集まって
家の前の道路で、バスケット、スケボー、ネットを張ってバレーボール
敷地内に当たり前のようにボールやスケボーが飛んでくる
嫌な顔をしたら、こっちに文句をボソボソ言っている
(女だからなのか、私には強気に文句いってる🤣🤣)
という、お隣ガチャ外れです。
自治会の方に20時頃まで騒いでいたのは親御さんに注意してもらったのですが
これから夏休みでお昼頃から18時頃までずーーーっとなので頭狂いそうです。
危ないので娘も外で遊ばせることも出来ていません…
一度警察に相談したのですが、高圧的で最悪な方に担当が当たりすごく嫌な思いをしたので警察に頼るのが嫌になっています。
中学生ってこんな幼稚でしたっけ…?
- むーん。(生後10ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ
その規模なら例え5分でも我慢できないです😅
敷地内にまで物が飛んでくるなら直接親に文句言いたいレベルです。
そこが私道じゃないなら毎日でも警察に通報し続けますね。
高圧な警官に当たったら名前を聞いて違う方に繋いでください。を連呼すればOKですよ☆彡.。
百歩譲って未就園児ならともかく中学生なら自転車で公園にぐらい行けるでしょうし、わざわざ道路で遊ぶ必要はありません。
親がろくに躾をしないからそういう子供に育つんでしょうね、、、
はじめてのママリ
え、そもそも道でバスケとかするんですか?おどろきました。でもいるんですよね、、そう言う常識ない子ども、、
わたしなら我慢できないです。
ましてや、敷地内にボールとか、
なんとかならないものかと苦情言うと思います。ありえないです😢
コメント