ママリ
夏休みに入ってからも小学校から感染報告がくるのでするんだと思います💦今日もありました💦
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
報告してください!と夏休み前のお便りに書いてありました!
退会ユーザー
うちの学校は、陽性になったら連絡下さいとお便りに書いてありました😊
ママリ
夏休みに入ってからも小学校から感染報告がくるのでするんだと思います💦今日もありました💦
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
報告してください!と夏休み前のお便りに書いてありました!
退会ユーザー
うちの学校は、陽性になったら連絡下さいとお便りに書いてありました😊
「夏休み」に関する質問
小学生の母子登校経験者の方に経験談教えていただきたいです🙇♀️ 今、夏休み明けから行き渋りが突然起こり、丸2ヶ月ほど教室まで送って行ってるのですが、いつ玄関や校門でバイバイ出来るようになるかなぁ、、と。 子供…
近所の子が嫌い💢 うちの前は、隣の家との協定道路です。 なので、たまに近所の子がきます。 うちの庭で遊ぶのはいいのですが、 遊び方にイライラします。 近所に3人同級生の男の子がいます。 (以後、イライラする子の…
日中の時間が無駄なので夏休み後からパート探ししていたのですが、自分の働きたい条件だと中々受からず「自分社会不適合者かも😭」って思ったのと同時に独身時代は面接落ちたことなかったので、「不採用にされすぎて笑える…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント