ママリ
夏休みに入ってからも小学校から感染報告がくるのでするんだと思います💦今日もありました💦

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
報告してください!と夏休み前のお便りに書いてありました!

退会ユーザー
うちの学校は、陽性になったら連絡下さいとお便りに書いてありました😊
ママリ
夏休みに入ってからも小学校から感染報告がくるのでするんだと思います💦今日もありました💦
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
報告してください!と夏休み前のお便りに書いてありました!
退会ユーザー
うちの学校は、陽性になったら連絡下さいとお便りに書いてありました😊
「小学校」に関する質問
今って保育園や小学校の運動会や入卒式は両親揃って来られる方はどれくらいの割合ですか? 旦那がそんな概念ないって言います。そりゃそうだ30代の私の時代は入卒式は母のみがほとんどでしたが、運動会や、今の時代は両…
現在保育園の2歳児クラスに通う息子。 じっと座っていられない状況です。 保育園の担任や副主任との面談で、「今の段階では来年度は学年上がれません」と言われました。理由としては、3歳児は園児15人に対して保育士が1…
明日久しぶりに有給とりました! 子供2人小学校行ったら5時間くらいフリー!です! 何がおすすめですか?1人時間有効にしたいですが、 衣替えしないととか部屋掃除とか考えてしまいます
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント