コメント
どっこいしょ🍑💨
昨日の投稿も拝見しました。
良かったです〜😭一安心ですね。
お気持ちは落ち着かないかもしれませんが、お子さんの為を思えばこそ✨
ここなさんはまだ検査を未実施ということですよね?
味覚障害と嗅覚障害が共にあるとなると可能性は高いかもしれませんが、コロナではないことを祈ります。
どっこいしょ🍑💨
昨日の投稿も拝見しました。
良かったです〜😭一安心ですね。
お気持ちは落ち着かないかもしれませんが、お子さんの為を思えばこそ✨
ここなさんはまだ検査を未実施ということですよね?
味覚障害と嗅覚障害が共にあるとなると可能性は高いかもしれませんが、コロナではないことを祈ります。
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルで居続けるのと再婚するのどちらが幸せでしょうか? もちろん人によると思いますが 子供と私の生活の中に別の男性が入ってくることになるのが想像できないです💦 でも将来再婚はしたいと思っています(現在相手い…
地元が一緒の友達についてです。 その子は独身、私は子持ちです。 昔はよく飲みに行ってましたが、私が結婚をして子供ができてから遊ぶこともなくなりました。 そして、この間久しぶりに2人で飲みに行きました。 わたしの…
友達は結婚して5年経ちますが セックスレスで悩んでおりセフレを作りたいと 言っており、そうなんだそーゆー人もおるよね としか言えず なんて言葉をかけたらよかったのか、、、 実際に家庭を持ちながらセフレがいる方い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
すいすい
ありがとうございます😭😭
心配事多すぎて昨日から質問攻めです。。
私は金曜日から陽性がでてます😭
味覚障害、嗅覚障害が思ったより辛いなっておもいました😭
どっこいしょ🍑💨
既に陽性判定が出ているんですね😰
まだコロナに罹ったことがないので味覚障害も嗅覚障害も未知の症状です…。
味もにおいも分からないのは想像以上にお辛いんだと伝わります。
せめてお子さんたちは陰性だといいですよね😣
それ以外の症状は大丈夫でしょうか。
今はとにかく体を休めてご無理なさいませんよう。
すいすい
そうなんです😭
私もマスクしても対策しても出かけなくてもコロナになるんだなって身に沁みました。。😭
匂いがわからないのはいろいろ怖くって💦
子供たちはみんな陰性なのを願っています、、
あとは咳と痰、鼻水、鼻詰まりのですが、喉の痛みがほんとに唾ちょっと飲み込むだけで激痛です。。
どっこいしょ🍑💨
こんばんは🌝
ママリでも、誰とも接触せず家に居たのにコロナに罹った方もチラホラお見かけします😰
新株のケンタウロスは更に感染力が高いようなので、もう何をしていても罹るなと覚悟はしています😟
体調はいかがですか?🥺
お子さんたちは無事陰性でしたでしょうか。
喉の痛みは半端ないと聞きますが、本当なんですね😭