コメント
だんご
トイレに流してパンツは手洗いです!
A☻໌C mama
固いうんちは流す
→パンツをお湯で洗ってある程度落とす
→ワイドハイター等で漂白つけ置き
→洗濯洗剤でもみ洗い
→洗濯機で洗う
こんな感じで処理してます☺️🙌
-
うさ
回答ありがとうございます!
なんとなく菌やにおいなど気になってました。ワイドハイターあるので次から使ってみます。- 7月25日
だんご
トイレに流してパンツは手洗いです!
A☻໌C mama
固いうんちは流す
→パンツをお湯で洗ってある程度落とす
→ワイドハイター等で漂白つけ置き
→洗濯洗剤でもみ洗い
→洗濯機で洗う
こんな感じで処理してます☺️🙌
うさ
なんとなく菌やにおいなど気になってました。ワイドハイターあるので次から使ってみます。
「うんち」に関する質問
ムーニーのオムツの、パンツLサイズ使われてる方~ 後ろの部分から💩が染み出てきませんか💦? 上から出てしまうと言うよりは、吸収する部分が狭くて(うちの子だとおしりの割れ目の始まりのところくらいです)薄いギャザー…
年長息子、今だに便の後始末を1人で出来ません。 拭けるのですが、便のキレが悪いのか親が仕上げでペーパーで拭いてもお尻拭きで拭いてもずっと付いています…。 お尻拭きですら何枚も使います。 私の拭き方が悪いのかもし…
うんちだけトイレでできない息子(4歳)がいます。 本当に毎日毎日イライラしてしまい 苦しいです。 怒りたくないしと思ってずーーっと我慢してきました。 色々な方法も試しました。 でも全然できるようになりません。 一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさ