子育て・グッズ 生後3ヶ月未満のお子さんがおいでる方でコロナに感染した方おいでますか… 生後3ヶ月未満のお子さんがおいでる方で コロナに感染した方おいでますか?😣 お子さんが症状が出たかお伺いしたいです、、! 最終更新:2022年7月26日 お気に入り 1 生後3ヶ月 症状 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 生後2ヶ月で感染しました…😭 熱は無く、言われてみれば若干咳してるかな?くらいの軽症でした! 7月25日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 小さい子は症状が軽いみたいですね🥺 ひどくならなくてよかったです🌟 7月26日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
小さい子は症状が軽いみたいですね🥺
ひどくならなくてよかったです🌟