コメント

退会ユーザー
すぐにシャワーしても問題なく妊娠されますよ😊
妊活中は30分くらいしてからシャワーしてましたが気持ち悪くなります。💦💦
逆に直ぐにシャワーしてでてくる子達は子宮内に行けなかった子達なので用済みです!

はじめてのママリ🔰
すぐトイレやシャワーしてください。元気な精子は出されてすぐ奥に進むし、全部外に出てくるわけじゃないので。
膀胱炎にもならないよう清潔に😌 ちなみに私は週3 、2年とタイミングとっててもできませんでしたよw結局不妊治療で授かりました🙆♀️
-
ママリ
コメントありがとうございます!
すぐシャワーしてるので安心しました😅分かりやすくありがとうございます!
そうなんですね!不妊治療はお金や精神面が大変と聞きました😭
おめでとうございます🥰
私は生理不順で排卵もわからずなので、今周期から、排卵検査薬を使い始めたところです…26才で妊活3ヶ月目ですが授かれますかね😅😅- 7月25日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!お金も精神も辛い時期ありましたけど とにかく子供は必ず1人欲しかったので23の時に不妊治療はじめました( ˊᵕˋ ;)💦
排卵検査薬は毎日2回はやった方がいいですよ☺️
3ヶ月ならまだまだ希望はたくさんありますし、1年経っても授からなかったら病院視野に入れてもいいかなぁって思います、それでも早く欲しいとかなら 病院にいってみて
タイミングだけでも見てもらったら金銭面的にもスケジュール的にもそんな負担はないかなと!(旦那さんが協力的なら尚更😌)- 7月25日

ママリ
23!私よりお若い!そうでしたかでも授かれて良かったですね🥰
毎日2回やっていますが、まだ不慣れのためわからないことばかりです😅
そうですね。1年授かれなかったら、病院行こうと思います😅

はじめてのママリ🔰
早く授かれますように.°ஐ.*
ママリ
コメントありがとうございます。気持ち悪いので、すぐシャワーしちゃいます😅わかりやすくありがとうございます!