妊娠・出産 シロッカーをして糸まで赤ちゃんの頭来てたけど正産期まで持ったよって… シロッカーをして糸まで赤ちゃんの頭来てたけど正産期まで持ったよって方おられますか??😭 今日健診に行ってきて子宮頸管24mmで糸まで頭が来てると言われました🥲 入院にはならなかったのですが、破水や出血に気をつけてとの事です。 お腹の赤ちゃんが1番なのは大前提なのですが、2週間後の健診で入院宣告されそうでビクビクしてます😭 お腹の張りは一日三回のリトドリン服用で落ち着いています。 最終更新:2022年7月25日 お気に入り 破水 赤ちゃん 服 健診 お腹の張り 正産期 なな コメント 瑛&璃mama 私の場合はマクドナルド手術ですが38wまで持ち応えました 7月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント