子育て・グッズ 高熱の後に鼻水出ることってありますか?5歳の娘が熱を出して最高40度ま… 高熱の後に鼻水出ることってありますか?5歳の娘が熱を出して最高40度まで上がり2日で下がりました。40度出てる時に病院に行きコロナ抗原検査は陰性でした。そのあと喉を見てもらったら喉が赤いと言われました。熱が下がった日から鼻水が出てきました。透明でサラサラしてます。いつも鼻水出てから熱だったので、熱下がってからの鼻水ははじめてです。同じようになった方いますか? 最終更新:2022年7月25日 お気に入り 病院 5歳 熱 陰性 えみ21(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント