※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

病院での経験を聞きたいけど、「病院行った方が良い」と言われるのはモヤモヤする。行くことはわかっている。

アレルギーに関することとか、風邪でもなんでもですが、病院でどういうこと言われたかとか経験談を教えてって言ってるのに、「病院行った方が良い」ってコメントしてくる人、親身になって言ってくれてるの分かるけど、的外れでめちゃくちゃモヤモヤします😅

病院行けば良いのは質問者が1番分かってます。と言いたい。(笑)

コメント

ママリ

わかります😅
質問に対しての返答がズレてる方って割といらっしゃいますよね…そんな内容ならわざわざコメントしなくても良くない?!と感じる物を目にすると残念な気持ちになります…🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

質問者がわざわざ「こういう書込みはいらない」って書いてるのにコメントしてくる人いるので、ちゃんと読んでって思います😅

• 7月25日