子育て・グッズ コロナにかかったら娘のお世話は誰がする?家族構成について相談ありますか? もし自分がコロナだったら…… 旦那と娘の3人で離れで暮らしてて、敷地内に高齢の旦那の両親もいます。 もし自分がコロナで具合が悪かったら、娘のお世話は誰がするべきでしょうか? みなさんならどうしますか? 最終更新:2022年7月25日 お気に入り 旦那 両親 クロンボ♪(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 高齢の両親に任せて子供がコロナ持ってて移したらそれこそ大変なので、マスクして消毒しながら家で見ます🥲 7月25日 クロンボ♪ 自分でですか?旦那に任せますか? 今現在熱があって、起き上がれずお世話するのがしんどいです… まだ病院にいけてないので、コロナかどうかはわからないんですが💦 7月25日 退会ユーザー 昼間旦那がいないならなんとか自分でみます😓 そのくらいの歳だと、ママしんどいからちょっと寝転ばせてねってお願いしたら聞いてくれませんかね🥲 7月25日 はじめてのママリ🔰 旦那さんですかね🤔🤔 7月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クロンボ♪
自分でですか?旦那に任せますか?
今現在熱があって、起き上がれずお世話するのがしんどいです…
まだ病院にいけてないので、コロナかどうかはわからないんですが💦
退会ユーザー
昼間旦那がいないならなんとか自分でみます😓
そのくらいの歳だと、ママしんどいからちょっと寝転ばせてねってお願いしたら聞いてくれませんかね🥲