その他の疑問 喉の不調、エヘン虫、ザラザラ感、痰。もう3週間ずーっとです。4日前辺… 喉の不調、エヘン虫、ザラザラ感、痰。 もう3週間ずーっとです。4日前辺りから悪化して、土曜からペラックT飲んでます。 熱はなし、倦怠感、関節痛、味覚嗅覚問題なし。 耳鼻科ですか?呼吸器科ですか? コロナではないと思ってます。 最終更新:2022年7月27日 お気に入り 1 熱 ラック 痰 まるちゃん(1歳7ヶ月) コメント ありす 私なら呼吸器内科行くかな〜🤔 7月25日 まるちゃん ありがとうございます😊 呼吸器内科調べてみます。 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるちゃん
ありがとうございます😊
呼吸器内科調べてみます。