コメント

もな💅🏻
子供たちおいて出てきたんですか?!
どんなけイライラしてようとも虐待になりかねないので、トイレに籠るとかにしたほうがいいですよ🙌
子供たちきっと泣いてます。戻ってあげてください。

退会ユーザー
子供達だけ家に置いて外出たんですか?💧
うちも夏休みで喧嘩絶えずイライラしますよ。。。皆んな一緒ですよ。。。
私はイヤホン付けて音楽聴きながらトイレ篭ったりしてますよ!
-
いちご
すいません。ばぁばがやっと来てくれたんで、私はもう知らないからと丸投げしてきてしまいました。ホント顔も見たくないくらいイライラしてしまって。
- 7月25日
-
退会ユーザー
ばあばが居るんですね✿︎
そしたら思う存分息抜きしちゃいましょ😊
美味し物飲んで食べて、欲しい物買っちゃいましょ🤭
私も顔見たくない!話したくない!ってなる時あります💦- 7月25日
-
いちご
たまーにしか来てもらえず基本ワンオペのためイライラが爆発してしまいました。何なんですかね🥵結局心配になり帰ってきたら、下は寝ていました。眠くて余計に訳わからなく暴れていたのかもです😥
- 7月25日
-
退会ユーザー
うちもです😭
眠くてのグズグズや暴れだった可能性もありますよね😭😭😭- 7月25日

トマト🔰
うちもしょっちゅうおもちゃの取り合いや、髪の毛引っ張ったり喧嘩してます😩
辛いけどがんばりましょう。
-
いちご
ありがとうございます。兄弟喧嘩はどこもですかね😂
- 7月25日
いちご
すいません。一応ばぁばは来てくれていました。それで丸投げしてしまいました😭なんかホントもう顔も見たくないくらいイライラして。
もな💅🏻
ならよかったです。
頼れる人がいるなら、ばんばん頼りましょうよ👏🏻👏🏻💕
いちご
ただ、たまにしか来てもらえないし基本ワンオペで我慢の限界が来てしまいつい😩