ままり
事務職ですが、在宅で仕事をしています。
うちの会社でよく「シュフティ」「クラウドワークス」を使っています。
この辺りなら在宅事務の単発お仕事があるのかな?と思いました!
こんなご時世なので、在宅事務求人とか増えている気がします♪
ままり
事務職ですが、在宅で仕事をしています。
うちの会社でよく「シュフティ」「クラウドワークス」を使っています。
この辺りなら在宅事務の単発お仕事があるのかな?と思いました!
こんなご時世なので、在宅事務求人とか増えている気がします♪
「つわり」に関する質問
21週です。つわりはマシになりましたが、ずっと吐き気が無くなりきらず食べた後やふとした瞬間に吐き気があります💦 つわりなのでしょうか?胃の圧迫に変わったのでしょうか?圧迫するにしても、まだそんなにお腹も大きす…
早くもつわりの気持ち悪さとゆうか 胃液のあがってくる感じにやられてます😩💦 前につわりにはチョコラBBが効くとかありましたが そんな感じのこれが気持ち悪さ軽減してくれたってもの あれば教えてください🥺🥺
旦那が昨日の夜の7時に仕事の話があるからと出ていき、 一向に連絡が無いため、夜中の3時に電話をかけ、ようやく連絡がつき、私も流石に遅すぎるので何時やと思ってるのと怒ると、車を運転してたから連絡返せなかったと。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント