コメント
ぴょこ
もういつ産まれてもおかしくないのですぐにでもお仕事はお休みした方がいいと思います!
おもち
産休入ってるのにお仕事って、大丈夫ですか😭?ママ1人の身体じゃないので、無理せず休んで下さいね!
-
みみりん
優しいお言葉ありがとうございます😢泣きそうです😢もういい加減やめようと思います😢😢
- 7月25日
ぴょこ
もういつ産まれてもおかしくないのですぐにでもお仕事はお休みした方がいいと思います!
おもち
産休入ってるのにお仕事って、大丈夫ですか😭?ママ1人の身体じゃないので、無理せず休んで下さいね!
みみりん
優しいお言葉ありがとうございます😢泣きそうです😢もういい加減やめようと思います😢😢
「フルタイム」に関する質問
育休延長についての質問です🙏 不快な方はスルーしてください🙌 厳格化されてから色々な憶測が飛び交っていて、何が本当かわからないので、お詳しい方教えてください🙇♀️ ○4月生まれの0歳児 ○夫婦どちらもフルタイム勤務…
シングルマザーの方または、元シングルマザーの方お話を聞いていただけますか🥹? 他人と比べてはダメとわかっているんですが…。 普段から仲良くしている友達がいます。 その友達は結婚して旦那さんとの仲良く、子供3人…
フルタイムパートだったのですが 今年育休だったので所得はなくて 旦那の方で税扶養?したいのですが 年末調整の書き方がまっったくわかりません 💦 どこに聞いたらいいのでしょうか 🥲
お仕事人気の質問ランキング
みみりん
周りからのまだ産まれないのかという声と仕事のプレッシャーとで精神的にやられてます😢😢優しいお言葉ありがとうございます😢
ぴょこ
ストレスは良くないので、早くお休みしてゆっくりしてくださいね!
みみりん
ありがとうございます😢💓